Вата нежных облаков!
Нащипал любя Господь!
Наполняя красотой
небосвода нежно плоть!
Отправляя в странствий путь
Рук своих творенье,
Орошает он просторы
умиротворением!
И плывут они по миру
безмятежно, бережно,
сохраняя Божью данность,
людям преднамеренно!
Будут видеть чудо это,
всей земли народы
Благодати проявления
матушки природы!
Свидетельство о публикации №122072007419