Звёздная страна

В мир новый мне открылась дверь -
Огромная Вселенная
Вдруг засияла сотней сфер...
- Привет, страна волшебная!

Сверкали сотни тысяч звёзд
Коврами разноцветными,
И радужный тянулся мост
В пространства межпланетные!

Манила звёздная страна
Загадками извечными,
Мерцала бледная Луна
Богами засекречена.

Эмоций взрыв! Волшебный день
Раскрыл свои объятия,
Туманов голубая тень
Сняла дымок заклятия.

Восторгам не было конца,
Летела я орлицею
В апартаменты вип- дворца,
Чтоб стать в стране царицею.

                20.07.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.