Не рву я уже ромашку...

Не рву я уже ромашку,
Ромашка здесь не при чём.
Любила - душа нараспашку.
Закрылась огромным ключом.

Тебе всё по лёгкому быстро.
Тебе не нести бы ответ.
А я не пущу и на выстрел.
А я тебе твердое: - "Нет!!!"

Ты вслед мне претензий кучу:-
"Любила ли ты, скажи?"
В душе у меня тучи...
В спине у меня ножи...
17.07.2022г.


Рецензии