Когда приходит женщина

Когда приходит женщина
Приходит в душу к мужчине
Та ,что судьбой повенчана
В миг не важны причины.

Причины и обстоятельства
Рушатся на глазах
Любые законодательства
Обратятся в золу и прах.

Ангел проложит дорогу
Небо укажет путь
Всю заберёт тревогу
В этом всей жизни суть.

Когда приходит женщина
Спина зудит у мужчины
Эта спина железная
На ней прорастают крылья.

Когда приходит женщина
Смотрит заботливо ,ласково
Сверху Амур застенчиво
Мир наполняет краскою.


Когда приходит женщина
Важно глаза открыть
Будет твой путь размеченным
Эту разметку не смыть.

В сердце найдётся компас
Баки наполнятся топливом
Станет душа колесами
Откроются все дороги.

Жми по газам без страха
Жми и смотри в перед
Соль превратится в сахар
В Антарктиде растает лёд.

Когда приходит женщина
Что во вселенной одна
Счастье тебе обеспеченно
С ней выпей его до дна....


Рецензии