волшебная птица с чудным взглядом

у волшебной птицы чудный взгляд -
не прочитать - что в нем пылает яро -
точно она зовёт куда-то в вечный сад -
где все возникаем из пожара!

авторская фотокартина - "волшебная птица с чудным взглядом"


Рецензии