Монолог Жени Яма

Кто нибудь видел во мне человека?!
Куклу пустую,лишенную чувств
Слезы текли по смежающим векам
Ни слова сочувствия из злых,едких уст

Во тьме задыхалась,что жгучею массой
Вела на погибель,на самое дно
Лишь похоть,без чувств и без толики ласки
И тело на лоте оценено...

Фемида слепа,палачи бахвалятся
Монеты златые ,и в кубок с вином
Здесь  духи земные,как псы зароятся
И тьма беспросветная одна лишь кругом...


Рецензии