Осень летом печальнее...
От того и несётся по селу матерок,
Хуже нет недоделанных, половинчатых дел,
Брошено всё, кто чего не успел.
Холодок сентябрьский в мокром июле,
Заставляет проверить летом пилюли,
Спрятанное сено до нужных времён,
Зато жук колорадский почти побеждён.
20.07.22г.
Свидетельство о публикации №122072007178