Монолог Офелии

Моя Любовь к тебе подобна арфе
Струну я трону,музыка звучит
В стране волшебной не увянут лики
Меня к тебе живой притягивал магнит

О,Гамлет,чувство,знаешь, появилось
Цветку,подобное,в земле сухой
Я помню,как до этого резвилась
Но ты нарушил сон мой и покой

Бледна луна,ей видны мои слезы
Когда я ночью в сад тихонько выхожу
И флером обуяли эти грезы
Покой мне чужд;его не нахожу

Смотрел с пренебреженьем,отстраненный
К тебе тянулась я,но ты молчал в ответ
Стрелой Амура в сердце пораженной
Мне жизни в этом мире больше нет...


Рецензии