День. Диоген. Фонарь - Пародия. А Блок - Ночь...
А люди где?.. А человек,
С рублём семейного бюджета
Несёт здоровье в пасть Аптек.
2. Умрёшь – ни здрасьте, ни привета.
И от людей – лишь произвол.
Сырая осень – вместо лета.
Фонарь. Бетон. Холодный пол.
Свидетельство о публикации №122072007139