Анастасии К

Я не нашёл к тебе слова -
Луна поэзию убила!
В моей квартире тишина,
А в тишине твоя квартира.

Полночи я тебе писал,
Менял местами комплементы.
Ты лучше всех любых похвал!
Ты ярче этого момента!

Мои стихи в твоих ногах -
Бери! Тебе мне их не жалко.
Купаешься в моих словах,
Как в темноте пустой русалка.

Как догорающая даль,
Любуешься ночной прохладой..
Так низко я ещё не падал,
Чтоб разглядеть твою печаль.

Я не нашёл к тебе слова,
Любое слово недостойно
Такой единственной тебя,
А ночь давно тому покорна.

Бери что есть - я всё отдам
За продолжение покоя.
Моим словам твоею волей
Прошу, лишь в память кроткий стан.

2013


Рецензии