Европейская методичка

В Европе появилась методичка:
"Как экономить при мытье водичку".
Рекомендуют, на суровый лад,
мыть ноги, пах, подмышки, зад.
Для остального мало газа -
Россия не даёт его, зараза.
Её подвергли санкциям жестоким,
и "нет" сказали газовым потокам.
Водичку согревать им не придётся,
а газа своего там не найдётся.
Теперь рекомендовано в Европе
на всём поджаться, только не на жопе.
И мыть её, не поднимая вой -
там жопой думают, а надо - головой!


Рецензии