Зажгись Радуга
Зажгись Радуга, от Сегодня до Завтра!
Зажгись Радуга, как скажу, так и будешь гореть!
Зажгись Светом, что ткет мост по твоей дуге.
Зажгись Силою, чтобы мы перешли все.
Зажглась Радуга, пробудился народ на РаСвете
Зажглась Радуга, распрямился и стал Един
Зажглась Радуга, наступили на Дужий Мост
Свет горит в идущих в будущее по ней.
Разгорелось Небо, осветилась Семля.
Мы увидели все, что несет нам она.
Каждый принял то, что он будет беречь,
И на всех одна радость будущих встреч.
И дуга поднялась и свернулась в спираль.
Раскрутилась опять, нас вокруг обойдя.
В круг замкнула и над всеми шатер подняла,
А потом ускользнула в небесинь Светом она.
12.05.20
11.12.2021
Свидетельство о публикации №122072007109