Обращение Духовного Центра Белый Лебедь
Время сомнений, разрушений, ошибок и нестабильности вместе с Пятой расой ушло в прошлое! Сейчас Мы, Боги Коллектива Фрегата "Белый Лебедь" отменили это прошлое безвозвратно! Наступило ВЕЛИКОЕ НАСТОЯЩЕЕ и БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ НАЧАЛА НАЧАЛ!
Росток Совершенства в Духе пробился, неся в себе Великие Слова:
1. Все люди Равны перед Богом!
2. Мы Есть Духовное в Боге Движение!
3. Объединила Нас Единая Цель в итоге!
4. Это и Есть Идеология людей-Богов и гарантия сохранения Великого Подобия Высшего Космического Разума в Плотном плане!
Мы, Боги Коллектива Фрегата «Белый Лебедь», объединённые Любовью Отца Абсолюта, позволили себе ощутить Могущество Нового Высоковибрационного Пространства, частью которого Мы уже являемся и которая распространяется в Галактические Просторы, сливаясь в ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ВЕЧНОСТИ!
Мы Вместе поняли, что каждый член Нашего Коллектива «Белый Лебедь» не только часть Бога, Мы и есть уже Боги, которые приступили к творению Новой Вселенной в СоТворчестве с Создателем, а Наши Новые МыслеОбразы приступили к Творению Новых Небес, ибо Мы уже в Новом Пространстве, как и Оно в Нас!
Теперь Мы Осознали, что Мы Есть часть Вечности, ибо принадлежим Вечности, как и Она принадлежит Нам!
Сегодня Великий Абсолют в СоТворчестве с Нами Благословил НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ШЕСТОЙ ЭПОХИ!
Наступило время собраться у Нового Божественного Порога – Нового Причала Духовного Центра «Белый Лебедь» на территории Азовского Побережья, так наступила пора всему Божественному Роду Этрусков вместе шагнуть в Бесконечность!
Для Нас Отныне и Навечно:
БОГ –СОЗДАТЕЛЬ –ЦЕЛОЕ – ЕДИН!
Так каждый Бог и человек-Бог Руси получил от Расширенного Водно-Огненного Портала РАХМАТ СИЛУ ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ЦЕЛОГО – СИЛУ БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ И БЕЛОГО ЖУРАВЛЯ, ибо Они не только Символы Верности, Они своим Творением доказали Чистоту ЕДИНОГО ПРОМЫСЛА ДУХА И ДУШИ каждого Бога и человека-Бога Руси, и стали ОБРАЗОМ ДУХОВНОГО ЕДИНСТВА И ЦЕЛОСТНОСТИ через Промысел ДУХОВНОГО ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!
Душа Родины-Матери передала этому Образу ЭСТАФЕТУ МИРА в самом Начале Нашего Творения НОВОГО ДУХОВНОГО ПРОСТРАНСТВА ШЕСТОЙ РАСЫ!
мы, Боги Коллектива Фрегата "Белый Лебедь" должны понять и Осознать, что нет для Нас Плотного плана - Мы на границе Перехода в Новый Мир Монад ПервоТворца , где каждый Наш промысел подчинён только Совершенствованию Сознания и СоТворению Пространства Высшего Совершенства, а значит, Пространства Высшего Порядка, и тогда промысел человека-Бога станет промыслом Бога, творящего Новые Миры и Вселенные!
Аминь! Мы, Боги Шестой Эпохи, ибо знаем "Как"! Так Есть!
19.07.2022
Свидетельство о публикации №122072007107