Я влюбился в Абхазию
Не в людей добродушных, не в седовласые горы,
Не в растения, что у нас не растут,
И не в блюда, что в каждом кафе подают,
Не в вино и не в чачу, не в свежевыжатый сок,
Не в солёного воздуха глубокий глоток.
Я влюбился во всё это взятое вместе,
Ведь, нельзя любить строчку, если нравится песня!
Свидетельство о публикации №122072007096