Огонь и лед
Огонь нас всех убьет
Вкус страсти ты познал сполна
И в жилах таял лед
Но если гибель ждет,скажи
Что выбираешь ты?!
Сгореть,рассыпаться как пыль?!
Забыв про все мечты
Иль заморозить все слова
Что так хотел сказать
Очнуться следующей весной
Чтоб вновь начать дышать...
Свидетельство о публикации №122072007087