Meretrix Babylonis

Влюблённая женщина утки глупее,
О ней говорят "без царя в голове"
И глупости сей ничего смешнее,
А дух её,тело-гниёт в плутовстве.

Ничто для влюблённой не тяжелее
Насмешек объекта в сарказма канве,
Влюблённая женщина утки глупее,
Ведь свято мечтает о волшебстве...


Рецензии