под луной

И мы ходим под этой луной,
 грустные и веселые
Море спросит: «ну что с тобой?
Не кончаются грусти поводы.
Но сегодня здесь я с тобой,
И сегодня ты настоящая
Ничего твоих слёз не стоит,
Закрывай глаза, словно спящая,
И лети со мной по волнам,
Продолжай говорить со мной
Я в обиду тебя не дам,
Ты стыдливо приносишь боль…
И вопросы мне задаёшь…
Но ответишь на них сама
И ты завтра опять уйдёшь
К этим серым большим домам
Где не видят твоей Луны,
Где никто так не успокоит…
Помни эти морские сны…
Ничего твоих слёз не стоит


Рецензии