Летний дождь. Конец

Холодный дождь
Бьёт так же, как тогда, 
По серой черепичной
крыше дома.

Пространство
От комет до чердака
Раздалось в сумерках
Раскатом грома.

Расставшись,
Двое слушали грозу. 
Асфальт намок
И стал как из вольфрама.

Всё кануло
В разлуки пустоту…
Костёр у речки,
Берега у храма.


Рецензии
Симпатично)

Мария Мисонжник   26.07.2022 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.