Летние платья..
Ночь или утро,радость,сомнение,
Грусть или нежность,печально иль празднично,
Очень поможет создание платьев мне.
В них,как в картинах,мое вдохновение,
Творчества время и отдохновения.
Каждое платье открытие нового
То чего хочется,цвета и формы.
Может кому-то совсем не понравится,
Но для меня в каждом платье останется
Капля души и мечты воплощение,
Лета бегущего краткость мгновения.
Летние платья -коллекция пёстрая,
Светлое нежное,синее тёмное,
То словно море с красой бирюзовою,
Это с цветами восточными тонкими.
Только не хочется,сердце не радует
Чёрного платья не надо,не надо мне.
Свидетельство о публикации №122072007041