Чего же, Анна, Вы грустите?!

Чего же, Анна, Вы грустите?!
Вы так просили - я ушёл.
Чего же Вы ещё хотите,
Моя любовь, мой рок-н-ролл?

Вы так хотели жить спокойно..
Кто ж Вам сейчас мешает жить?!
Склонили голову покорно
И разучилися любить.

За это Вас я ненавижу!
За это я безумно пьян!
А ночью снова я увижу
Прекрасный невесомый стан.

И в эти адские мгновенья
Я закричу: "Люблю тебя!"
В моём окне твоим виденьем
Мелькнёт знакомая рука.

2013


Рецензии