Белая ночь. 1217
Благоустройстве,
Дивных значений,
Самых хороших,
Где непосредственно,
В крае загадочном.
Белые ночи,
Стали прекрасными.
Кажется так,
А не иначе,
В свойствах больших,
Очень заманчивых,
Это смотреть
И видеть в просторе,
Светлое время,
Которого много.
Вся атмосфера,
Насыщена солнцем.
Это, как сказка,
В небесном просторе.
Всё однозначно,
Благоприятно,
Где волшебство,
Находится рядом.
20.07.22
Свидетельство о публикации №122072000699