Молчанье клавиш

Молчанье клавиш плавит душу,
Заворожила меня тьма.
Я твой покой сумев нарушить,
Сам навсегда лишился сна.

Лишь ветром тронув твои чувства,
Разбился в хлам о пустоту.
Теперь бездушны мои души,
И сердце ищет теплоту.


Рецензии