А дни летят, быстрее пули, и вот мы все, уже в июл

А ДНИ ЛЕТЯТ, БЫСТРЕЕ ПУЛИ,
И ВОТ МЫ ВСЕ, УЖЕ В ИЮЛЕ...
КАК ЛЕТО КРАСНОЕ ПРОПЕЛО,
НО В ОБЩЕМ-ТО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО.

А ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ,
СТРЕЛОЙ ЛЕТИТ, НЕ ВВЕРХ, А ВНИЗ.
И ГОВОРИТ НУ ЧТО Ж, ДЕРЖИСЬ,
ГОДА УХОДЯТ И ЭТО НЕ КАПРИЗ...

И ДЕНЬ, И ГОД...А ДАЛЬШЕ ВЕЧНОСТЬ,
И ОСТАЁТСЯ В СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
СГИБАЕТ СПИНУ ТЯЖЕСТЬ ЛЕТ,
И СКОРО, СКОРО...ПОМЕРКНЕТ СВЕТ...

И НЕ ОСТАНЕТСЯ ВОПРОСА,
И НЕ ЗАХОЧЕШЬ ДАТЬ ОТВЕТ...
ЕСТЬ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ СВЕТ,
ИЛИ ЗЕМЛЯ ТВОЯ ПЛАНЕТА?!
НА СВЕТЕ ТОМ, ОТВЕТА НЕТУ...


Рецензии