А дни летят...
Исхода летних и наивных дней,
И Ангелы зажгут на небе свечи,
Дорогу новую покажут мне.
И полыхнёт заря, и сад займётся
Разливом света, и созреет плод,
И наливное яблочное солнце
Младенцу в ясли с веток упадёт.
И улыбнётся нежно Богоматерь,
И сгинут все нечистые следы,
И все грехи, житейские утраты
Сотрёт кадильницы небесной дым.
Свидетельство о публикации №122072006958