зёрна

в голые пустоши чьих-то душ
зерна любви просыпала,
верила, это распалит туши,
перемолотит сало,

всё же тела оставались недвижны
и обрастали жиром,
липкую и тягучую жижу
праздно толкая по жилам,

вот на ладони ещё зерно,
думаю, что последнее,
я бы его посадила, но
в ком мне оставить след?


Рецензии