К Одноклассникам. Заметки пользователя

Иду по ленте,
         не спеша листаю
- цветочки, селфи,
       и Тик токи в ряд ...
Но вскоре ясно понимаю:
Ох, как вы задолбали ...,
     любители щеночков
                и котят!

Животные
  - милейшие создания,
Их детки так же хорошИ!
Друзья, но почему
  так скудно содержание
Мозгов, при сердобольной
         доброте Души?!

Инфантилизм
      шагает по планете,
А может, - старческой
       деменции кураж.?
Известно, - старики,
        они, как дети ...
И дай им Бог здоровья,
         всевидящий
          Создатель наш!


Рецензии