Aeternum vale- прости навеки!

Не стыдно. Верю. Крик какой  подняли.
РОССИЯ  губит украинский мир?
Вы  миру столько лет бесстыдно врали,
детей  Донбасса  Киев   воскресил?

Не воскресил!   Снарядами   утюжа
на подвиги  Бандера   вдохновил.
Привыкли за подачки Запад слушать,
да  разве   это  сказочная жизнь?


Преступно государство губит семьи.
Кто виноват? Конечно  же москаль!
Не отдали  соседям  ваши  земли,
под  ляхом славно б жили, вот печаль.

К чему стыдить коль вы забыли веру?
Предав за "Томос" предков и себя.
И  изгоняя русскость словно скверну,
вдруг" мову " возлюбили  как дитя?

Придет ваш час,  оставите  руины!
С решимостью достойной упыря
Зеленскому не жалко   Украины
Great Britain за глаза  боготворя.


Воздастся всем по совести, по делу,
не нужно верещать:  мол нас за що?
Забыв язык,  рассеявшись по  свету,
"Aeternum vale",  тех кто  совращен...


"Aeternum vale" — Прости навеки(латынь).


Рецензии