Влюблена... в тебя я влюблена
Украл мой сон и мой покой,
И мысли я гоняю о тебе одном,
Ты мой волшебный, милый сон.
Я не могу дышать, когда не рядом,
Мне больно от того, что не со мной сейчас,
Я так хочу, чтоб ты любил и вместе были,
Но снова ты вдали, и я одна в ночи.
Я влюблена, в тебя я просто влюблена,
И нет покоя мне одной, что не с тобой.
Но в голове моей ты мой мужчина,
И я счастливая, тому причина.
Свидетельство о публикации №122072006925