Фантасмагория

Анаграммы.

воспитание -
нити посева!

***

вот писание -
воспитание?
пот и синева,
свет пиона и
питие снова...
и поит весна
нити посева!

***

мга, фонари, стая -
фантасмагория!

***

ретив, суетен
суверенитет!

***

фитюлька,
а лик - юфть!

***

фитюлька -
юфть и лак!

***

политикум
коптили ум,
топил и кум -
толп муки и
тупик, мол, и
полки мути!

***

ливни топкие -
вне политики!

***

река и со светом -
место красивое!

***

о, нем дух -
худо мне!

***

ум скакал и
с кулаками
мук искал, а
кума - ласки!

***

милка, сука,
кума - кисла,
мила скука!

***

гроза - урок
кругозора!

***

а космос, верите?
место красивое!


Рецензии