Призраки прошлого
Что ж вы тревожите
Душу, заросшую
Тленом и мхом??!
Что ж вы, хорошие,
Светлые, милые...
Что же не спится вам
Каменным сном??!
До бесконечности
Лаской забитые,
В хлам раздробившие
Оригинал.
Ходите-бродите,
Так неприкаянно,
Ищите бережно
Старый вокзал..
Что бы сказали вы,
Если б увидели,
Если б услышали
Взгляд мой и глас?
Богом забытые..
Словом убитые..
Болью унылые..
Жалко мне Вас..
Как не жалели вы
Душу невинную -
Лезвием резали,
Грязью топча...
Что же вы бродите
Так неповинные?
Хоть и рубили
Однажды с плеча...
2013
Свидетельство о публикации №122072006906
Татьяна Теплинская 05.09.2022 14:23 Заявить о нарушении