Я забыл, как идут в никуда...
Я не помню, куда бежит время.
Кто на самом деле есть я?
За кого несу это бремя?
Позабыл имена и лица.
Стену в памяти кирпичом.
А сегодня опять не спится,
Снова мысли бегут ручьём.
Быть точнее - не мыль, а память
Мне мешает опять уснуть.
Снова хочется сердце ранить,
И к глазам любимой прильнуть.
Снова хочется позабыться
И бежать рассветом за ней.
Снова хочется погубиться
О дороги своих идей.
Только дождь за окном растает...
И холодный ветер в лицо
На мечтах моих поиграет
И зашторит моё окно.
2013
Свидетельство о публикации №122072006860