сегодня у меня луна

Сегодня у меня гостит луна,
Одна, без звёзд.
Молчим в объятьях грёз.
Мои по проще-
Вот бы прижать
Её к груди.
Куда… уж больно тощи
Мощи.
А что,
Есть Литва,
Страна,
Пытается пинать Китай.
Ай- ай-
То моська на слона
В надежде…
Приятный город Паневежис,
Наверное, и там
Всё лают на слона,
Ай- ай.
Ко мне пришла луна,
Одна, без звёзд,
Молчим
В объятьях грёз.


Рецензии