Улыбка Души
И он максимально простой
Выспаться тихо, спокойно
И поднять максимально настрой
Потянуться ещё на кровати
И сказать себе ХОрОШо
Ты достойна девочка СЧСТЬя
Много будет его ещё
Выпить кофе и пойти с
Собакой гулять. Солнцу
Солнцу дайте дорогу
А я вслед за ним буду бежать
Улыбнуться и всем своим страхам
Показать огромный кулак
Нет вам больше собакам
Мою душу не покусать
Нет теперь я уже не согласна
В своих страхах тревогах сидеть
Я теперь всю свою грусть бросила
Я хочу танцевать и петь
Каждый день теперь Новый Солнечный
И блестит и манит в себя
Я бегу по нему и радуюсь у меня
Отогрелась душа!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №122072006838