Друзьям

Нас жизнь разъединила, разбросала.
Прошли года... Судьба свела нас вновь.
И на душе теплей и лучше стало.
Воспоминанья, юность и любовь
Из прошлого пришли, и вмиг ожили
И вспомнились былые времена,
Когда дружили мы, мечтали и любили
И жизнь была надежд и грёз полна.

Как незаметно годы пролетели!
Засеребрились нити в волосах.
Не всё случилось так, как мы хотели,
Не всё сбылось, что виделось в мечтах.

Полжизни, верно, мы уже прожили,
А, может, больше - что года считать!
Немало в прошлом мы ошибок совершили,
И хоть немало ещё будем совершать,
Хорошего - всё ж больще, чем плохого.
Давайте ж будем так на свете жить,
Чтоб не свершать ошибок старых снова,
Но старой дружбой будем дорожить.

Давайте не судить других жестоко.
Давайте будем чаще мы прощать.
А в дни, когда - тоска и одиноко,
Давайте будем юность вспоминать!


Рецензии