ТРИ ВЕКА

Я спросил поэзию Серебряного Века:
"Удалось ли счастье обрести Аргентум-человеку?"
Серебром сияя в горней вышине угрюмых скал,
Демон Врубеля,поверженный,молчал.

Что же Золотого Века менестрели?:
"Мы даже родиться не успели...
В ГУЛАГовских бараках лагерей
мы писали кровушкой своей!"

Что же ждёт нас в 21-м Веке?:
"Солнце пробудится в Человеке!"
Все дары в нём засияют сразу,
ВОН с Земли Луны агенты-фантомасы!


Рецензии