сладкая парочка

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА
=================
Научиться молиться,-
-приходиться,
В том то и дело,-
-что вместе,
"Заветы и ересь", гуляют,
И в этом беда,...
Что "предатель", "всего человечества",-
-грешник Иуда,
И дева Мария,-
-из поселенья МакдАла,
Вместе идут,-
-словно души родные,
И сердцами,-
-друг друга,...касаются,...
...
Ежели так,-
-то придётся смириться,
Прощения,-
-каждый достоин,
Если раскаяться, пожелал,
Только, Иуде Искариоту,-
-станет прощеньем, петля,
Потому как,-
-продался деньгам,
А быть может и спас,...
Это, самый Иисусе Христос,-
-попросил,
О предательстве,,-
-в поцелуе,
Первого,-
-"бизнес партнёра", греха,
...
У богов,-
-всё не как у людей,
Всё не просто,...
"Не разобрать, триедИного",
Сын, и Отец,
СвЯтый Дух,...
Кто, есть кто?...
А пока,
По аллее, гуляют,-
-почти что "в обнимку",
Первый,-
-кто согрешивши, пропал,...
И другая,-
-что свЯтою, "первою грешницей" стала,
Мария,...
Из поселенья,...
МакдАла...
PS...
вот тут очень не простое построение по рифме, пожалуй самое сложное, из тех,-
-что я написал...
она, рифма, "рассыпана по всему телу, и формируется не парой слов "опа-попа", а целым сочетанием звуков в различных словах по всему тексту, задевая и соседние строфы, в том числе...
безусловна она не настолько строга как "строевые куплеты или частушки"(ничего против не имею)))
но она не читается абсолютно никак, прочесть её, увидеть,-
-не получится!...
она только слышится!
1. гуляют, беда-грешник иуда, молиться, приходится, дева Мария-МакдАла, поселенья-касаются...
я не стану разбирать всё, неблагодарное это дело, да и "спорщиков-спецов" дразнить этим не стану...

======================


Рецензии