В дверях
Ведь ты к ней больше не причастен
Знаю, чувства снова кроют
Но давай без моего участья
И ты прошу мне больше не пиши
Не нужно слов твоих напрасных
К любимой ты скорее своей спеши
Не надо ласк твоих мне страстных
Поверь, соблазн еще высок
И сердце бьется часто также
Ну, от чего же мир, ко мне жесток
Не быть уже такой как раньше
Наверное, я все бы отдала
Чтобы на миг, но все же
Твоею снова стать смогла
И чувствовать любовь по коже
Пойми, мне больно тебя видеть
И понимать, что больше не твоя
Ложь смогла меня обидеть
Но не поднять любви мне якоря
Я перестала быть себе хозяйкой
Но пока держу себя в руках
Не сдержать мне боли ядкой
Сердце давит как в тисках
Так прошу тебя скорее уйди же
Не могу смотреть в твои глаза
Верю, чувства станут тише
Верю, справлюсь без тебя
Свидетельство о публикации №122072000674