Традиционные ценности. 1

***

Господи, зачем в Тебя
Забивали два гвоздя
И ещё два забивали,
Чтобы люди не страдали?

Чтобы вдруг Ты не ожил
И, как птичка, не кружил?
Чтобы нам не говорил,
Что Ты всех людей любил?

Ты любил, а мы то нет!
Растерзали Твой скелет
И по храмам разнесли
Целовать потом в пыли.

Чтоб креститься в лоб и в пузо,
Отряхаясь, как от груза,
От грехов, что каждый день
Было делать нам не лень.

Что Ты видел впереди,
Когда там лежал в грязи?


Рецензии