Чайники учтите и повесы...
Л.М.
Чайники учтите и повесы,
За великой спящие рекой:
Ваш волшебник точно стоит мессы –
Я не уточнил ещё, какой!
Как его ни славьте ежечасно,
Нет сильнее собственных оков...
В Изумрудном городе напрасно
Не снимают розовых очков.
19.07.22.
Свидетельство о публикации №122072006728
Ваше замечание слишком короткое
Борис Рубежов Пятая Страница 20.07.2022 23:47 Заявить о нарушении