Зачем ты смотришь на меня
Такими нежными глазами?
Увы, не передать словами
Мне чувств своих в тот миг покой.
Зачем улыбки свет слепой
Невыносимо мило даришь?
Ты в памяти моей оставишь
Прекрасный и пьянящий зной.
Я знаю, вместе мы не будем,
И понимаешь ты прекрасно,
Что всё когда-нибудь забудем
И все мечты увы напрасны.
Тогда зачем ты даришь радость?
И разных образов смятенье
На сердце вновь оставят радость,
А на душе моей сомненье.
2012
Свидетельство о публикации №122072006690