До свидания!
Всё это – хйуня. Поверь мне!
Если по два часа не отвечает на сообщения…
Всё это – абсолютная хйуня. Поверь мне!
Когда самку прёт – бегает, как хвостик.
Когда самка трудоголик или полигамна - ты, как кости:
Погрызть, конечно, можно. Иногда и по-желанию…
Но, мясо твоей души - не интересно. До свидания!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122072006682