Другой берег

Протягиваю руку, чтобы пожать другую:
Тот берег – он напротив, кто там – о них тоскую.
Обнять хочу, прижаться и просто помолчать,
Почувствовать дыханье, глазами всё сказать.
Невидимо по жизни идут со мною рядом,
Как тени, исчезают – их провожаю взглядом.
И с грустью остаюсь я на этом берегу,
Рукою дотянуться до них я не могу.               


Рецензии