***

Я ожидаю нежных твоих поцелуев,
Уснуть в объятиях, уснуть в твоей любви.
Давай мы вместе чудо образуем,
Ты только меня к себе позови.

Ты позови  и я примчусь  на крыльях,
Одно лишь слово и уже к тебе.
Тут без тебя я задыхаюсь пылью,
Один сижу и вою на луне.


Рецензии