Философия
Философией своей заниматься можем так.
Нам с тобой в дискуссию войти, раз плюнуть! Факт!
Неформально, здраво мысля, челюсти на кулаке…
И, всё-таки, да, что-что, да, забудем, если мир на ярлыке!
Рано встали, одеяло брошено далёко-далеко за буем…
Спазм, за горло взяли вместе, глотки сохнут, и не сплюнуть!
Голубь Мира захотел, в темя распри мировые клюнуть!
Шифер гулко отражал, глубину проблемы сколом…
Протекая, он сравнял уровень протечки с полом…
Шедший, по этапу миф стал стареть, затем затих…
Прямо, спереди и сзади никого, все убежали!
Далеко в красивый мир, не журавлей в руках держали!
Этим молотом разбили, стенки все Грааля в хлам.
Потом, в секунду всё забыли, и в ноздри прыскали фиам.
Забывая о прошедшем информировать всех мам!
Философией своей заниматься можем так.
Нам с тобой в дискуссию войти, раз плюнуть! Факт!
Неформально, здраво мысля, челюсти на кулаке…
И, всё-таки, да, что-что, да, забудем, если мир на ярлыке!
Свидетельство о публикации №122072006645