***

Я мог бы отдать всё тепло,
Лишь только бы ты не замезрла.
С тобой мне крышу сорвало,
Когда я понял, было поздно.

Смотрю в глаза, будто тону,
Это как вечно падать в бездну.
Возьму и просто украду,
Что бы в закат с тобой исчезнуть .


Рецензии