Мама, меня позвали на Мосфильм

До чего красив советский фильм.
Ночь. Полночь. День.
Мама, меня позвали на Мосфильм!
Все знают, работать мне не лень.

Все явь или быль?
Метро. Автобус. Пыль.
Мама, меня позвали на Мосфильм!
В храм искусства, вечного светил.

Скольжу меж стен, перил.
Массовка. Беготня. «По газону не ходи!».
Мама, меня позвали на Мосфильм!
Я актёр! Я к роли приступил.

Мама, меня позвали на Мосфильм!
Я бы день и ночь о том твердил!
Мама, я роль долбил, учил!
Мама! Режиссёр меня утвердил!


Рецензии