Потанцуй со мной

Голубь, голубь, голубь мой,
Будь, пожалуйста, со мной.
Голубь, голубь, голубь мой,
Потанцуй, прошу, со мной.

Танцевать с тобой хочу.
Без тебя - я не смогу!
Потанцуй со мной, прошу,
Голубь, голубь, голубь мой!

С тобой съезжу я  в Париж
По-французски ж говоришь!
Там повсюду - "grand merci",
Улыбаться - от души.

Там мы будем танцевать,
И Олимп* там покорять:
Будут все рукоплескать
И просить na bis опять.

Голубь, голубь, голубь мой,
Будь, пожалуйста, со мной.
Голубь, голубь, голубь мой,
Потанцуй, прошу, со мной.


Олимп - игра слов:
Олимп - главная гора греческих Богов и
Олимп - главный концертный зал Франции.

Написала раздел Авторская песня, но при этом стиль джаза.


Рецензии