Есть 0но Окно

   C 2006-того
   сдался этот
   Интернт

   Прошло под
  сраку сразу
   много-много лет

   Прошлись Полина и Тамара
   Прошли Галина , Ольга , Клава
   Прошли и Иннокентий
   с Ваней

   Лишь - только Свинтер
   Папин до сих пор
   остался      !

   В Январь , в July
   Он защитит
   отваждный

   200 percents
   Made from Wool

   -  De nada  ?

   


Рецензии