Верните молодость душе...
Простым касаньем благодати
Любви, как нежности мышей.
Душе потребное воздайте.
Ты добрый, мальчик, не гневись,
Не плачь от злости, выжми жалость
Из пламенеющей крови.
Недолго мучиться осталось!
20 июля 2022 года.
Свидетельство о публикации №122072006547