686. Себе на 91

Рубеж 90 плюс один
перешагнула вроде незаметно,
хотя холодных стало больше льдин,
усталость стала по приметней

Пропало рвение вперед
и многое теперь не важно...
Все чаще тишина влечет,
авто мое не так уж и отважно...

Сама я грустный тихоход,
люблю за что-нибудь цепляться...
Потребовались перила вот -
без них труднее подниматься

Да, годы отнимают силы,
потолще складывая слои воспоминаний,
которые особо сердцу милы,
и, как всегда, несут очарование 

26.07.22


Рецензии